hier bekommt jeder seinen Platz

die Küchen zuerst

dann die Geräte

und schließlich noch wichtige Adressen

 

www.brigitte-kuechen.de

Das Motto: bezahlbare Individualität mit einer erstaunlichen Vielfalt der angebotenen Stilrichtungen und der Möglichkeit, etwa 3.000 Varianten bei den Möbeln zu bestimmen. Nicht zu vergessen: die 5-jährige Herstellergarantie auf die Möbel.

Brigitte-Küchen Qualität zu bezahlbaren Preisen

www.rempp-kuechen.de

Das Motto: ein traditionsbewußtes Familienunternehmen verbindet Schreinerhandwerk aus dem Schwarzwald mit moderner Fertigung.  Das Besondere: Die Halbraster-Lösung,  Möbel mit fein abgestufter Höhe passen sich Ihren Wünschen an.

www.hano-kuechen.de

Für Eilige: wenn es schnell gehen muss

Speziell für die Immobilienwirtschaft ist oft schnelle Lieferbereitschaft entscheidend, hier punktet Hano-Küchen unbestritten. Solide Verarbeitung und eine reiche Modellauswahl sind garantiert.

 

Internet

Beim Kauf von Elektrogeräten entsteht durch die vielen Sonderangebote sowohl von den Diskountern wie  auch den Angeboten im Internet eine große Verunsicherung bei den Kunden, wenn sie zum Fachhandel gehen. Versäume ich, günstig zu kaufen ??

 

 

>fragen kostet nix<

Unter >Kontakt< finden Sie mein e-Mail-Formular für info@kueche-individuell.de

Es lohnt sich oft, bei mir wegen der Preise speziell für Standgeräte nachzufragen. Klare Vorteile sind der direkte Ansprechpartner mit kompetenter Beratung, die prompte Lieferung und sehr oft der konkurrenzfähige Preis !!

Ich biete Ihnen ein reiches Angebot  an “weißer Ware” und Einbaugeräten, sowie an Spülen und Armaturen

Die Vielfalt und die Variationen der Geräte sind mehr als reichlich, fragen Sie und lassen Sie sich beraten, was Ihren Ansprüchen und Vorstellungen entspricht.

frische Luft in der Küche

 

wohin soll der Wrasen ziehen, speziell beim Kochen mit einem hohen Fettanteil ?

Nach oben oder zur Seite???

Nach den physikalischen Gesetzen steigt warme Luft nach oben, also wäre eine Dunstabzugshaube über der Kochstelle die optimale Lösung!  Eine Firma verkündet: ” das Ende der Dunstabzugshaube, der Wrasen wird in die Kochfeldfläche abgesaugt.”

Schauen Sie sich die Werbung für die sogenannte Querabsaugung genau an: die Töpfe sind flach, abgesaugt wird vor allem Wasserdampf!  Unser Thema ist aber der fetthaltige Wrasen mit den Geruchsstoffen vom Kochen, der möglichst nicht aus der Küche in alle Räume entweichen soll.

 

DIE 3 BAUSTEINE des berbel PRINZIPS

1. Am Anfang steht die Saugkraft. Die Dunstwrasen, die aus Luft, Wasser und Fett bestehen, werden durch einen schmalen und effektiven Spalt ins Innere der Dunstabzugshaube gesogen.

2. Am Haubeneintritt bekommt die Kraft einen Partner: Geschwindigkeit. Gemeinsam beschleunigen sie die Dunstwrasen. Im Haubeninneren wird alles 2-fach bogenförmig umgelenkt. Dabei entsteht Zentrifugalkraft, besser bekannt als Fliehkraft. Sie schleudert Fette und Öle aus der Luft. Diese werden nahezu lautlos abgeschieden und die Luft kann ungehindert weiter ziehen.

3. Ein integrierter Restabscheider, der Capillar Trap entfernt zusätzlich die feinsten Fettpartikel, ca. 3-7% und fängt diese ein. Die Luft entweicht. So wirkt moderne Ablufttechnik!

 

 

ein BOOSTER für Ihre Umlufthaube

 

Das  plasmaNorm  Luftreinigungsmodul RONDO

beseitigt wirkungsvoll und dauerhaft Kochgerüche

und mehr!

 

das Prinzip der Geruchsvernichtung

Effiziente Geruchsbeseitigung und effektive Luftreinigung.

Egal ob Rauch, Gerüche, Bakterien, Viren, Pollen, Allergene oder Schadstoffe.

Ganz wichtig:  Viren, wie z.B. CORONA  werden vernichtet !!

Beispiel für den Einbau in vorhandene Haube

KÜCHE  und  kochen ……  eine Sammlung nützlicher TIPPS

 

…es sind sehr persönliche Erfahrungen aus meiner privaten Küche !

VAKUUMIERER         PROFITECHNIK FÜR ZUHAUSE

ein Vakuumier-Gerät eröffnet Ihnen viele Möglichkeiten:

 

Sie starten mit der Sous-vide-Methode eine moderne, schonende Zubereitung

Sie werden nie mehr Lebensmittel wegwerfen, Sie verlängern einfach die Haltbarkeit

 

1. Sie verpacken professionell alle Speisen, auch Früchte und Gemüse platzsparend

2. Sie lagern jetzt ohne störende Gerüche

3. Sie marinieren Ihr Grillgut in nur 15 Minuten

4. Sie haben eine Portion zu viel gekocht, Sie vakuumieren und lagern die Speisen

Berichten Sie über Ihre Erfahrungen auf meinem BLOG unter SOUS VIDE

 

>Fragen< Sie mich nach bewährten und qualitativ hochwertigen Geräten zu absolut günstigen Konditionen!

Ich bin im Kontakt mit führenden Herstellern, um Ihnen qualitativ hochwertige Geräte, die auch von erfahrenen Hobbyköchen empfohlen werden, anbieten zu können. Beispielsweise sollte ein Vakuumiergerät mit doppelter Schweißnaht arbeiten und auch mit einer ausreichend kräftigen Pumpe ausgestattet sein.

 

 

SOUS – VIDE Garen  heißt :

präziseTemperatur des Wasserbades

exakte Garzeit einhalten

 

mit einem Dampfgarer ist dies bei entsprechender Temperaturskala möglich

oder verwenden Sie einen programmierbaren Tauchsieder wie den TASTEMAKER

 

 

 

…jetzt kommen die Töpfe vom

Induktionsherd auf den Tisch !!!

 

DAS unglaubliche Porzellan

mit den besonderen Eigenschaften

EINMALIG : für alle Herdarten geignet, auch für INDUKTION
ABSOLUT STRAPAZIERFÄHIG : hitzebeständig, kratzfest, schockresistent, antiallergisch
FARBVIELFALT - für jeden Geschmack die passende Farbe !

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